八一红谷滩女篮主场大胜山西竹叶青女篮 - 新闻中心 - 南昌市体育局

八一红谷滩女篮主场大胜山西竹叶青女篮
2017-11-21 17:50:33   来源:   评论:0 点击:

     20日19:30,八一红谷滩女篮回到主场南昌国际体育中心迎战来访的山西女篮

 \

回到主场的八一红谷滩女篮获得了比赛现场千名南昌球迷的支持。每当八一红谷滩女篮进球,现场观众都大声呼喊“加油!好球!”

当山西女篮转为进攻状态,观众一致呼喊“防守!防守!”江西师范大学的大三学生刘伊然表示,自己和同学专门坐地铁前来观看比赛。她说:“八一红谷滩女篮主场作战,我们一定要来支持。”在昨日的比赛现场,来自北京的一家体育专业推广公司的负责人郭先生全程观看了比赛,对赛场热烈的篮球气氛赞叹不已。郭先生说:“我是第一次来南昌,没想到南昌篮球气氛这么好,我注意到赛场的上座率很高,而且观众群年龄结构丰富,有很多都是以家庭为单位前来观赛,说明在南昌这座城市,篮球普及率很高

\ \

 \

 

最后,八一红谷滩女篮8267战胜了山西女篮,拿到了主场两连胜。

 赛后,八一红谷滩女篮主帅马跃南表示,队伍此前输了两场比赛,亟需一场胜利。此次比赛虽然赢了,还是暴露了很多不足之处在对手外援不能上场的情况下,第一节打得不好,第三节也输了一分。对于每场比赛出现的开局慢热原因,马跃南表示还需要队员自身找原因,希望以后能够改变这种慢热的状况

本周三晚上7:30,八一红谷滩女篮将继续坐镇主场,迎战上海女篮。马跃南重点提到了对手的外援,并表示比赛一定会非常精彩,希望南昌球迷继续支持八一红谷滩女篮。

 

相关热词搜索:

上一篇:2017-2018赛季中国女子篮球联赛首战揭幕
下一篇:市体育局深入开展“节能有我,绿色共享”主题宣传周活动

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号