八一红谷滩女篮主场大胜四川金强 - 新闻中心 - 南昌市体育局

八一红谷滩女篮主场大胜四川金强
2017-12-04 14:42:26   来源:   评论:0 点击:

12月2日晚,八一女篮坐镇主场迎接四川女篮的挑战。本场比赛前,两支队伍战绩同样为2胜6负,排在联赛倒数两位,都亟需取得一场胜利摆脱垫底的尴尬局面。四川女篮外援在上一轮联赛中因为违法体育道德被禁赛一场。最终,八一女篮以91:62取得一场大胜,为南昌球迷奉献了一场精彩的赛事。

\ 

赛后,八一红谷滩女篮主帅马跃男表示,本场比赛四川队并未发挥出真实的水平,外援缺阵也带给四川队很大影响。尽管取得大胜,但八一红谷滩女篮在第三节的突然“休克”也给队员敲醒了警钟,必须每球必争,时刻保持紧张状态。

 \

根据赛程安排,八一红谷滩女篮又将开启两轮客场之旅,分别对战大庆女篮和广东女篮。对此,马跃表示路途遥远带来的体力影响,对于每支队伍都是一样的,八一红谷滩女篮会尽力打好每场比赛。

12月18日7:30八一红谷滩女篮将重新回到国体中心,迎接山东女篮的挑战,欢迎广大球迷朋友届时前往国体中心篮球馆,为八一红谷滩女篮呐喊助威。观赛的球迷朋友可以在比赛前一个工作日前往红谷大厦A916凭借个人身份证领取观赛门(凭票可以参与现场抽奖),每人可领两张

\ 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:中国坐标·南昌城市定向户外挑战赛12月2日欢乐开跑
下一篇:南昌队获2017江西省足球锦标赛冠军

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号