南昌队获2017江西省足球锦标赛冠军 - 新闻中心 - 南昌市体育局

南昌队获2017江西省足球锦标赛冠军
2017-12-04 14:44:51   来源:   评论:0 点击:

    3号下午,在一片呐喊庆祝声中,由江西省足球协会主办的2017省足球锦标赛结束了最后一场决赛的巅峰对决!最终,代表南昌市参战的南昌尚发凯泉队,凭借叶轩、周园、万彬的三粒进球,3:0完胜景德镇队,获得冠军。

\ 

本次省锦标赛,共吸引了抚州、景德镇、上饶、鹰潭、赣州、吉安、宜春等地市十支队伍参加。比赛分为A、B两个组,再进行排位赛的对决。首场比赛,南昌尚发凯泉队在少打一人,1:3落后的情况下,最后5分钟完成惊天大逆转,并点球击败最终获得季军的上饶队、第二轮又2:1战胜2016贺岁杯季军赣州队、第三轮2:0完胜鹰潭队、第四轮3:1战胜宜春队,以小组第一顺利挺进决赛,决赛中又3:0完胜B组第一景德镇队,获得本次江西省足球锦标赛冠军!

\ 

此外,南昌队邹旋获得本次比赛最有价值球员,孙旭侃还获得本次比赛最佳守门员。

相关热词搜索:

上一篇:八一红谷滩女篮主场大胜四川金强
下一篇:市体育局连心小分队赴扶贫点调研扶贫工作

分享到: 收藏