市体育局连心小分队赴扶贫点调研扶贫工作 - 新闻中心 - 南昌市体育局

市体育局连心小分队赴扶贫点调研扶贫工作
2017-12-15 11:28:16   来源:   评论:0 点击:

12月12日,南昌市纪检驻市文广新局纪检组长郝思一、市体育局副局长连心(帮扶)小分队队长罗晓云一行4人采取听、走、看、问的方式深入南昌县黄马乡白城村就扶贫工作进行督导调研。

\ 

郝思一组长和罗晓云副局长一行首先在村委会听取市体育局驻村第一书记王洪的近期扶贫工作情况介绍及近期规划。随后督导调研组前往白城大塘下自然村实地察看了市体育局援建的村健身广场和篮球场以及计划建设的白城村文化广场用地。

\ 

一行走村入户,先后到建档立卡贫困户章登龙和章印得家中仔细调查了他们的住房、通电、用水、入户道路、有线电视和柴米油盐等生活物资情况。同时询问了两人家里的当前情况,向他们宣传了当前的扶贫政策,详细了解了他们的收入情况,并查看他们的资料袋中的“四卡一册”完善情况。

相关热词搜索:

上一篇:南昌队获2017江西省足球锦标赛冠军
下一篇:滕王阁杯乒乓球俱乐部公开赛总决赛完赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号