滕王阁杯乒乓球俱乐部公开赛总决赛完赛 - 新闻中心 - 南昌市体育局

滕王阁杯乒乓球俱乐部公开赛总决赛完赛
2017-12-18 17:04:42   来源:   评论:0 点击:

 由市体育局主办,南昌市乒乓球协会承办的2017年南昌市滕王阁“恒实杯”乒乓球俱乐部公开赛总决赛12月16日在南昌奥体中心赛。江西省体育局副局长林军、南昌市政协副主席朱东等领导出席比赛开幕式。

 \

      比赛项目为团体竞赛,并执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。赛事吸引了来自省内外的128支球队600多名运动员参赛。

 \

 \

由于各队水平接近,因此比赛进行得异常激烈,高潮迭起。运动员们个个拿出看家本领,旋转球、弧线球、扣杀、飞身救球等精彩上演,运动员们努力拼博的体育精神,也深深打动了在场的观众,更赢得了在场观众热烈的喝彩声。

 \

经过两个比赛日激烈的角逐,本次赛事圆满落下帷幕,西海壹号俱乐部、力扬俱乐部、江西瑞智俱乐部、江银俱乐部一队依次获团体前四名。

相关热词搜索:

上一篇:市体育局连心小分队赴扶贫点调研扶贫工作
下一篇:2018WCBA全明星赛落户南昌

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号