2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕 - 新闻中心 - 南昌市体育局

2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕
2018-07-10 11:05:09   来源:   评论:0 点击:

2018南昌 世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕

      7月8日,青山湖畔,名手荟萃、百艇竞渡,2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛在南昌市青山湖水上运动中心圆满结束。南昌市副市长龙国英、亚洲赛艇联合会主席王石、江西省体育局副局长王勇、青山湖区区长王强、江西益达投资发展有限公司董事长夏刚、江西益达投资发展有限公司监事会主席张志刚、深圳深潜教育培训有限公司董事长冯楠以及前亚赛联秘书长Ken Lee出席了本次开幕式,南昌市体育局局长杨春主持开幕仪式。

\ 

 \

     本次赛事由南昌市体育局、青山湖区人民政府主办,江西益达投资发展有限公司、江西深潜赛艇体育有限公司承办,南昌市城市管理委员会、江西万科益达置业投资有限公司等共同协办。赛事汇聚了牛津大学、剑桥大学、哈佛大学等7支国外清华、北大8支国内名校代表队有来自全国各地赛艇俱乐部和企业代表队的20支参赛队伍到场。他们齐聚青山湖,为南昌市民上演一场精彩绝伦的赛艇竞技盛宴。 

\ 

青山湖区区长王强致欢迎词

 \

亚洲赛艇联合会主席王石在现场鼓励运动员   

 \

哈佛大学赛艇队队长Adam Janes代表国际赛队发言他表示,尽管从哈佛来到南昌路途遥远,但这座城市的热情、赛事举办单位的细致关照让他们深感荣幸,“南昌的风景、美食等都让人印象深刻,希望还有机会能再来南昌”。同时,他对接下来的比赛表示迫不及待,希望所有对手都能发挥最佳状态,赛出水平。

 \

龙国英副市长与王石主席为新注册成立的南昌市水上运动协会揭牌

\ 
\ 
\

赛前,开展了“世界名校面对面”活动,邀请哈佛大学、剑桥大学赛艇队员与我市青少年近距离交流,畅谈学习与体育相互促进的成功经验。

\ 

 \

\

本次比赛设立男女4双、8单及环湖赛等十余个项目,赛事形式丰富多样。经过激烈的角逐,不列颠哥伦比亚大学代表队获得了大学生男子8单和6000米环湖赛双料冠军,南昌大学代表队获得了大学生男子4双冠军。江西万科队获得了大师B组男子8单、大师C组女子8单以及大师C组女子四双的冠军;而大师A组男子四双、大师A组女子8单的冠军则被江西挺进队收入囊中。

相关热词搜索:

上一篇:2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕
下一篇:省青少赛捷报频传 我市运动队名列前茅

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号