南昌市首届水上救生员师资培训班开班 千名冬泳爱好者变身水上救生员 - 新闻中心 - 南昌市体育局

南昌市首届水上救生员师资培训班开班 千名冬泳爱好者变身水上救生员
2018-07-12 11:32:45   来源:   评论:0 点击:

 

\ 

   711日,由省红十字会、南昌市体育局、南昌市冬泳协会联合举办的2018南昌市首届水上救生员师资培训班在铁路文化宫游泳馆开班,来自南昌市冬泳协会的40多名救生员参加了培训。

 \

本次培训班共举行3天,由来自省红十字水上救援队的专业教练授课,进行泳圈救援、救生棒救援、水上拖带救援等专业培训。这项培训首先在全市1000余名冬泳爱好者中广泛展开,使这些爱好者成为具备科学的水上救护技能和资质的救生员

 \

目前,南昌市正在八一体育场布置专业的培训室,明年6月起,将为社会各界免费培训水上救生员。

\ 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:2018南昌市体育局“娃娃学游泳,体彩来买单” 千名学生免费游泳培训活动正式开班
下一篇: 南昌市体育中心为退休同志送清凉

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号