市体育局召开庆祝建军91周年座谈会 - 新闻中心 - 南昌市体育局

市体育局召开庆祝建军91周年座谈会
2018-08-02 16:07:55   来源:   评论:0 点击:


7月31日,南昌市体育局召开庆祝建军91周年座谈会局领导班子、局机关处室负责人和局系统退转军人代表30余人参加座谈会,座谈会由局党组成员、副局长罗晓云主持,局党组书记、局长杨春出席座谈会并向退转军人作慰问讲话。

座谈会上,五名退伍转业军人代表发言,回顾了在部队那段时期难忘的岁月,已寄给自己的工作与生活带来的深刻影响。大家纷纷表示,在南昌体育事业大发展时期,将始终不忘军人本色,牢记革命军队光荣传统,奋发进取、努力工作。

局党组书记、局长杨春代表局党组向全局退转军人致以节日的问候和良好的祝愿。希望他们转业不转志,退伍不退色,为南昌市体育事业发展再立新功。

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育中心开展八一建军节全民健身志愿服务活动
下一篇:2018年全民健身日活动丰富多彩 南昌体育系列活动预告

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号