2018年全国U18冠军赛暨全国重点射击学校重点城市射击锦标赛成功举行 - 新闻中心 - 南昌市体育局

2018年全国U18冠军赛暨全国重点射击学校重点城市射击锦标赛成功举行
2018-08-27 14:06:58   来源:   评论:0 点击:


816——8月25日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,南昌市体育局承办,江西省射击运动管理中心、南昌湾里射击中心协办的2018年全国U18冠军赛暨全国重点射击学校,重点城市射击锦标赛在南昌湾里射击中心举行。

 \

U18冠军赛作为全国首次设立的该年龄段组别的赛事,共吸引了来自包括北京、上海、沈阳、广州、厦门、合肥在内的全国的19个重点射击学校、重点城市的218名运动员教练员参加。在为期6天的比赛中,他们在气步枪、气手枪等9个项目中展开了激烈的角逐。

 \

作为全国青少年射击中最重要的一场赛事,比赛是为了提升射击的“年轻势力”,促进全国各级训练单位和中小学射击运动的普及提高,为中国培养更多的射击人才,进一步加强“梯队”力量。为全国优秀射击运动员选手提供展示、交流的优质平台,为射击运动事业发展作贡献。

相关热词搜索:

上一篇:2018年射击项目全国青少年训练营成功举办
下一篇:2018鄂湘皖赣城市冠军杯足球赛在昌开幕

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号