省运赛事激战正酣 南昌健儿捷报频传 - 新闻中心 - 南昌市体育局

省运赛事激战正酣 南昌健儿捷报频传
2018-08-28 11:23:34   来源:   评论:0 点击:


825日至26日,省第十五届运动会击剑比赛(青少年部俱乐部组)在南昌铜锣湾广场举行

\ 

 \

此次比赛设男、女重剑,男、女花剑,男子佩剑个人赛及女子花剑、男子重剑、男子花剑团体赛等八项。南昌威锐击剑俱乐部组成的南昌代表队斩获八个项目当中七块金,南昌市体育局副局长许慧到会颁奖。

 \

 

8月27日,省第十五届群众体育项目围棋决赛在景德镇顺利闭幕。我市代表队取得了六个组别中的三个一等奖,二个二等奖,三个三等奖,并获得团体第一名。

 \

 \

27日,省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)象棋比赛在婺源顺利闭幕,在七个项目的比赛中,我市代表队获得个人4个一等奖和3个二等奖,同时,获得体育道德风尚奖。

 \

\ 

 

另悉,8月27日,江西省第四届百县青少年“五人制”足球运动会决赛在九江市体育中心圆满结束,我市青云谱区青少年足球队夺得冠军、红谷滩新区青少年足球队获得亚军,青云谱区、红谷滩新区、东湖区青少年足球队同时获得一等奖。

\ 
\

同日下午,2018年江西省青少年网球锦标赛在九江市武宁县西海国际网球中心落下帷幕,我市108名运动员参赛,经全体队员奋力拼搏,夺得15~18组男子团体、10~14岁组男子女子团体、9岁以下组女子团体四项团体冠军和十个单项冠军。以4944分夺得团体总分第二名,同时被大会授予“体育道德风尚奖”。

\ 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌小将勇夺中日韩青少年运动会冠军
下一篇:八一体育场足球场草坪改造工程开工

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号