八一体育场足球场草坪改造工程开工 - 新闻中心 - 南昌市体育局

八一体育场足球场草坪改造工程开工
2018-08-29 14:25:14   来源:   评论:0 点击:


    8月28日,南昌市体育中心八一体育场举行草坪改造工程开工仪式,南昌市体育局副局长罗晓云、南昌市体育局副局长熊庆峰、施工单位等领导及嘉宾出席开工仪式,南昌市体育局副局长熊庆峰致辞,对足球场草坪改造工程建设提出了明确的要求,要求严格按照标准,注意施工安全,按时高质的完成工程任务,确保工程质量,为南昌市全民健身活动做出样板。南昌市体育局副局长罗晓云宣布足球场草坪改造工程正式开工。改造后的足球场将是省内首片通过国际足联FIFA二星认证的专业人造草坪足球场,功能不断优化,进一步推动全民健身活动的开展。

\

\

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:省运赛事激战正酣 南昌健儿捷报频传
下一篇:国家体育总局调研我市基层体校

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号