省运会(青少部)赛艇、跳水比赛落幕 南昌队15金 39银 25铜 - 新闻中心 - 南昌市体育局

省运会(青少部)赛艇、跳水比赛落幕 南昌队15金 39银 25铜
2018-09-08 15:32:23   来源:   评论:0 点击:


9月4日至7日,第十五届省运会(青少部)跳水比赛在南昌青云普跳水基地举行(其中,水上项目6日下午在省跳水馆进行),本届省运会青少年组跳水比赛分为甲组、乙组、丙组三个组别,来自南昌、新余、萍乡等地近百名运动员参赛我市31名运动员参赛,经过四天的激烈角逐,南昌跳水队夺得9枚金牌、13枚银牌、6枚铜牌,团体总分第一,并获得体育道德风尚奖。

\ 

 \

 

9月2日至7日,第十五届省运会(青少部)赛艇比赛在瑶湖国际水上中心举行,此次比赛共有来自全省各地市200多名运动员参赛,我市共有39名运动员参赛。赛艇健儿们奋力拼搏,在6000米男子甲组轻量级单人艇、8000米男子甲组轻量级单人艇、2000禾米男子丙组轻量级双人艇、2000米男子乙组轻量级单人艇、2000米男子乙组公开级双人艇、2000米男子甲组公开级双人艇六个项目的比赛中夺得金牌,另外还获得26枚银牌和19枚铜牌,并获得团体总分第二名。

\ \

 \

 

相关热词搜索:

上一篇:世界健身气功日 南昌千人大展演
下一篇:安义县举行环县域自行车骑行活动

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号