省运会青少组射击(飞碟)比赛落幕 南昌队夺得14金 - 新闻中心 - 南昌市体育局

省运会青少组射击(飞碟)比赛落幕 南昌队夺得14金
2018-09-20 16:50:24   来源:   评论:0 点击:


江西省第十五届运动会青少年组射击(飞碟项目)比赛9月15日至21日在九江庐山西海举行,共有来自全省地市近70名运动员参赛。

 \

比赛首日南昌队便5个项目中3枚金牌收获囊中。在第二天4个小项飞碟比赛中获得男子丙组双向、女子丙组双向和男子甲组双向3枚金牌。最终,南昌代表队在省运会青少部飞碟射击比赛的19个小项争夺中共收获14枚金牌成为本次比赛的最大的赢家。

 \

南昌代表队女子多向射击运动员曹月、罗燕蓝,男子多向射击运动员曹文杰、杨以恒,女子双向射击运动员谌奕屹,男子射击运动员双向潜能、程冿豪、徐亿璋,在此次比赛中表现突出,被省射击队列为重点关注队员,有望代表江西参加2019年在太原举行的第二届全国青年运动会

相关热词搜索:

上一篇:体育局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态” 专题民主生活会
下一篇:南昌市政府考察团赴上海考察学习体教结合工作

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号