市体育局召开局党组中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座 - 新闻中心 - 南昌市体育局

市体育局召开局党组中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座
2018-11-26 14:39:15   来源:   评论:0 点击:

 

11月22日下午,南昌市体育局召开局党组中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,局党组成员及全系统副科级以上共37名领导干部参加学习。

 \

本次讲座特邀中共南昌市委党校丁志猛副教授讲课。丁老师以《学习党内法规,推进全面从严治党》为题,《中国共产党纪律处分条例》相关内容和知识作了详细辅导,要求全体干部尊崇党章,严格政治纪律,自觉接党性锻炼和纪律约束,列举了一系列鲜活的反面案例,引导党员干部结合自身实际,一方面要不断加强政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,厚植宗旨理念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到信念坚定、对党忠诚;另一方面要立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业。对照党章要求和纪律标准,找差距、补短板,当好政治生态的护林员

通过此次纪律教育专题学习,促使局系统全体党员领导干部全面、准确地理解和把握《条例》的精神实质,纷纷表示,要将规矩意识入脑入心不断扫除头脑中的灰尘、清理思想上的垃圾、根治灵魂深处的病灶,树立起“慎欲、慎权、慎独、慎微”的良好风范,自觉遵守、贯彻落实《条例》的各项规定,提高自身的政治思想素质,增强防腐拒变的能力。

                                         

相关热词搜索:

上一篇:安义县第五届中小学生田径运动会胜利举行
下一篇:2018年南昌市科学健身进机关 ​系列培训活动正式启动

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号