2018年南昌市科学健身进机关 ​系列培训活动正式启动 - 新闻中心 - 南昌市体育局

2018年南昌市科学健身进机关 ​系列培训活动正式启动
2018-11-27 22:04:08   来源:   评论:0 点击:

 

   11月22日,由南昌市体育局和南昌市直机关工委联合主办的2018年南昌市 “科学健身进机关”活动正式启动。培训活动旨在全面落实《南昌市全民健身实施计划(2016-2020年)》,促进机关干部职工运动健身的常态化。

\\ \

\  

经前期摸底调查,了解机关干部职工的健身需求。今年培训活动开设的项目包括网球、游泳、体育舞蹈、广场健身操舞、健身瑜伽、保龄球、围棋、象棋、乒乓球、羽毛球、太极拳、飞镖共12个项目,活动采取“你点单,我配送”的形式,以“便民、惠民”为核心,以健身技能培训、科学健身讲座、科学健身宣传、国民体质监测、健身活动组织等为主要内容,为市直机关干部职工提供基本体育公共服务,共有61家市直单位2400多人参加。

\ \

 \

 

 

相关热词搜索:

上一篇:市体育局召开局党组中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座
下一篇:八一南昌男篮 井冈山上追寻红色足迹

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号