我局举行《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若 - 新闻中心 - 南昌市体育局

我局举行《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若
2014-11-17 18:05:57   来源:   评论:0 点击:

我局举行《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》专题学习讲座

 

 

为认真学习《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,11月14日上 午,江西财经大学体育学院院长郑志强博士受邀来到市二体校会议室作专题辅导,专题辅导围绕《若干意见》出台的背景意义等方面进行授课辅导,对帮助大家理 解、消化、掌握《若干意见》中的关键内容起到了非常重要的作用。机关全体干部职工,局属各单位中层以上领导干部,以及各县区(新区、开发区)教体局(文发 局、社发局)分管领导、体育科长(负责人)等80余人参加了此次专题学习讲座。

相关热词搜索:体育产业 体育

上一篇:南昌代表团获省运会“五项第一”
下一篇:市领导接见第十四届省运会南昌体育代表团获奖牌运动员、

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号