“美丽南昌.幸福家园”--“我们的节日.春节”体育进社区大型文体展示活动 - 新闻中心 - 南昌市体育局

“美丽南昌.幸福家园”--“我们的节日.春节”体育进社区大型文体展示活动
2017-01-23 11:47:15   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

122日,根据《“美丽南昌、幸福家园”环境综合整治城市文明提升工程工作方案》和《“温暖友善大行动”工作方案》的文件精神,为贯彻落实《全民健身实施计划纲要》,满足广大群众节日期间的体育需求。由南昌市体育局、南昌市文明办和市体育总会共同主办,南昌市武术协会承办的2017年“我们的节日.春节”体育进社区大型文体展示活动,来到西湖区玉河明珠广场。市体育局副局长熊庆峰、市文明办协调处处长王浩波和市武术协会主席熊晓凤等相关领导亲临现场指导。

 \

活动现场,节日的气氛浓厚,武术、舞蹈、越剧等群众喜欢的节目轮番登场,掀起了活动的热潮。

 \

24式大极拳表演

 \

青少年武术表演

相关热词搜索:南昌 文体 节日

上一篇:市体育局开展春节走访慰问活动
下一篇:推进社会力量办体育 市体育局给18家社会型青少年体育训练基地授牌

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号