市委巡察公告 - 通知公告 - 南昌市体育局

市委巡察公告
2017-07-14 13:53:53   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

根据市委安排,市委第六巡察组自2017710日起,对市体育局党组开展为期40天的专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市体育局党组领导班子及其成员,内设科室、二级机构、直属单位主要负责人。

二、巡察内容

这次巡察的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡察对象以下情况:

(一)党委、纪委履行全面从严治党主体责任、监督责任不力的问题;

(二)违反中央八项规定精神,公款吃喝、公款旅游、公款送礼、公车私用、收送红包、违规发放津补贴及福利、借婚丧喜庆敛财等问题;

(三)违反政治纪律和政治规矩,违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

(四)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(五)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(六)违反群众纪律,对公共利益分配不公、优亲厚友,欺压群众,漠视群众诉求,侵占和损害群众利益等问题;

(七)违反工作纪律,领导班子和领导干部对上级部署的工作执行不力或推诿扯皮、敷衍塞责的问题;对管辖部门工作人员存在的不作为、乱作为以及庸懒散虚等作风问题不愿抓、不敢抓,导致管辖部门纪律松弛、作风涣散的问题;

(八)违反生活纪律,赌博、酗酒、传播不良信息、生活作风不正等有违社会道德的问题。

(九)市委要求了解的其他问题。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立了举报信箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱,接受群众来信来电来访。

(一)信访举报箱:1、南昌市红谷滩绿茵路316号凯瑞宾馆楼下;2、南昌市红谷滩红谷大厦A座楼下;

(二)举报电话:18979150708(工作日9: 00-17: 30 );

(三)电子信箱:ncswxcz6@163.com

根据巡察职责,市委第六巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定转被巡察单位和有关部门认真处理。

 

                  市委第六巡察组    
       
 2017710日  

相关热词搜索:市委 公告

上一篇:财政项目支出绩效评价报告(2016年竞赛项目)
下一篇:南昌市党员干部树立“廉洁文明家风” 倡导移风易俗倡议书

分享到: 收藏