2017年南昌市二级社会体育指导员暨健身技能培训班在西山学校开班 - 工作动态 - 南昌市体育局

2017年南昌市二级社会体育指导员暨健身技能培训班在西山学校开班
2017-11-06 16:13:23   来源:   评论:0 点击:

10月29日,由南昌市体育局主办、江西省西山学校协办的2017年南昌市二级社会体育指导员暨健身技能培训工作在西山学校开班。来自市各县区体育俱乐部、长期从事社会体育工作的指导老师、专职体育管理干部100余人参加了本次培训。此次培训班旨在深入贯彻落实全民健身国家战略,切实提高一线社会体育指导员技能素质和水平,促进社会体育指导员健身技能交流,充分调动和发挥社会体育指导员在全民健身中的积极作用,提高科学指导水平。

\ 

培训时间于2017年10月28—29日、11月4日—5日期间,培训项目分为两个方面:一是二级社会体育指导员培训:以《社会体育指导员技术等级培训教材》为基础,结合社会体育指导员实际工作,以工作规范、基本知识、组织管理、健身指导等为主要内容。二是社会体育指导员健身技能培训内容:1.介绍全民健身政策法规;2.健身秧歌技能培训;3.健身气功技能培训。

\ 

相关热词搜索:

上一篇:关于印发《2017年南昌市小型综合运动场工程建设方案》的通知
下一篇:2017年南昌市社会体育指导员健身技能培训班圆满举行

分享到: 收藏