2017年南昌市社会体育指导员健身技能培训班圆满举行 - 工作动态 - 南昌市体育局

2017年南昌市社会体育指导员健身技能培训班圆满举行
2017-11-06 16:19:16   来源:   评论:0 点击:

    为深入贯彻落实全民健身国家战略切实提高一线社会体育指导员技能素质和水平促进社会体育指导员健身技能交流充分调动和发挥社会体育指导员在全民健身中的积极作用提高科学指导水平11月4日至5日,由南昌市体育局主办、江西省西山学校协办的2017年南昌市社会体育指导员健身技能培训班在江西省西山学校圆满举办。

\ 

本次培训班也是继2016年之后,南昌市第二次举办社会体育指导员健身技能培训班,选派的是参加过2017年全国社会体育指导员健身技能培训(江西站)的老师进行现场教学与展演。培训内容涵盖健身秧歌、健身气功两大项目,旨在推动健身秧歌和健身气功的普及。参加培训的学员为来自全市各县区(新区、开发区)的100多名一线社会体育指导员。他们活跃在乡镇街道、社区、农村一线,组织市民科学健身,充当全民健身的宣传者、指导者和传播者。

\ 

今后,南昌市将继续大力开展社会体育指导员技能培训,同时创新培训形式,拓展培训项目内容,丰富课程安排,“以点带面、从线到片”逐步形成全民科学健身的大格局,加强社会体育组织和社会体育指导员队伍建设,提高社会体育指导员服务大众的健身意识与质量,努力将全民健康的美好愿景落到实处!

相关热词搜索:

上一篇:2017年南昌市二级社会体育指导员暨健身技能培训班在西山学校开班
下一篇:南昌市第五届外来务工人员运动会隆重开幕

分享到: 收藏