南昌市第五届外来务工人员运动会隆重开幕 - 工作动态 - 南昌市体育局

南昌市第五届外来务工人员运动会隆重开幕
2017-11-21 14:20:52   来源:   评论:0 点击:

为庆祝党的十九大胜利召开,进一步营造关爱、尊重外来务工人员的良好社会环境,不断提高外来务工人员的身体素质,展现外来务工人员健康向上、快乐祥和的精神面貌,11月21日,南昌市第五届外来务工人员运动会在南昌国际体育中心隆重开幕,市委常委、市政府常务副市长肖玉文省人社厅副巡视员张维明省人社厅农民工处处长何庆明省就业局党委书记陶正元市人社局局长黄小华市体育局局长杨春、市政公用集团党委副书记、工会主席史晓婍及市人社局,市体育局,市就业处,市政公用集团相关等领导出席了开幕式,开幕式由市体育局局长杨春同志主持,市委常委、常务副市长肖玉文宣布运动会开幕。

\ 

南昌市外来务工人员运动会始创于2013年,有着广泛的群众基础和参与规模,本届外来务工人员运动会以是以往连续四届外来务工人员运动会的发展和延伸,同时也是贯彻落实党的十九大会议精神、部署实施全民健身计划的重要抓手,更是展现我市外来务工人员高昂斗志、良好精神风貌的重要舞台。比赛设有羽毛球、乒乓球、拔河、趣味项目四个比赛大项,共吸引各县区(新区、开发区)14支代表队600余名运动员参加,设单项名次奖和团体总分奖,分别颁发奖牌、证书和奖品,开幕式上还进行了文艺节目表演。

 \

尽情在赛场上挥洒汗水、快乐运动,趣味盎然的群众体育项目让外来务工人员展现了自我,共享南昌体育事业发展的成果,从而增强他们对南昌的认同感和归属感,促进南昌的和谐发展。

\ 

相关热词搜索:

上一篇:2017年南昌市社会体育指导员健身技能培训班圆满举行
下一篇:2017中国坐标•南昌城市定向户外挑战赛队长培训在国体中心举行

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号