2017中国坐标•南昌城市定向户外挑战赛队长培训在国体中心举行 - 工作动态 - 南昌市体育局

2017中国坐标•南昌城市定向户外挑战赛队长培训在国体中心举行
2017-11-27 14:45:55   来源:   评论:0 点击:

\

中国坐标·南昌城市定向户外挑战赛的脚步日益临近,一场千余人奔跑、嗨翻全城的体育赛事即将于12月2日活力开跑,穿梭于南昌的大街小巷,以组队寻访、完成任务的形式进行比赛。届时,将按照三条不同特色的主题线路编排,上千名运动员从南昌八一广场出发,体验户外运动特有的魅力,同时感受自己依附的这座城市所有的热情、活力、历史和情怀。

\

11月26日,南昌市国际体育中心篮球馆,充满着欢快、青春的气息,中国坐标·南昌城市定向户外挑战赛队长培训在这里举行,组委会为所有参赛运动员讲解比赛规则及赛事安排,并且给所有运动员发放物料。

\ 

中国坐标·城市定向户外挑战赛一直以“全民参与、全城热动、全能体验”为赛事特性,这项新兴时尚全民运动赛事以户外运动为载体,同时包含旅游、文化、交友等多方面内涵。城市定向赛是由上海市登山户外运动协会于2011年创立的新兴都市体育项目,2016年升级成为“中国坐标”,已在全国多个城市实现了落地推广,并得到了参赛者的一致好评和追捧。而每一站的中国坐标,组委会都将结合比赛地的特色,设置新颖的赛事主题、编排鲜明的赛事线路,从而打造出独有的赛事文化。本次由南昌市体育局将“中国坐标”引进南昌,目的就是通过赛事的举办能够让广大的市民群众感受南昌城市的魅力,体会南昌的城市脉搏,用运动的心态去感受南昌!

 


相关热词搜索:

上一篇:南昌市第五届外来务工人员运动会隆重开幕
下一篇:我市代表队参加2017年江西省社会体育指导员素质交流展示大赛斩获佳绩!

分享到: 收藏