我市代表队参加2017年江西省社会体育指导员素质交流展示大赛斩获佳绩! - 工作动态 - 南昌市体育局

我市代表队参加2017年江西省社会体育指导员素质交流展示大赛斩获佳绩!
2017-11-27 15:07:15   来源:   评论:0 点击:

    11月22日-24日,江西省第四届社会体育指导员素质交流展示大赛在景德镇市举行。来自全省各设区市11支代表队的155名社会体育员齐聚瓷都开展社会体育技能和演讲两项比拼。江西省体育局副局长李小平、省群体处处长赵志力、景德镇市体育局局长余立新等相关领导出席。

\ 

技能展示主要考察选手教学、指导能力及项目技能水平,分为操舞类和综合类两大板块,涉及广场舞、健身操舞、排舞、秧歌、轮滑、跳绳、柔力球、太极、健身气功等群众喜闻乐见、普及推广价值高的体育健身项目;演讲展示则以从事指导员工作经历、对指导员工作的理解与认识为主要内容而进行的脱稿演讲。

\ 

我市代表队由12名获得2017年江西省优秀社会体育指导员荣誉称号的人员组成,经过两天激烈的比拼,我市代表队选派的周琳、谢小云等六人斩获最佳表演奖,熊晓凤、刘昌等六人获得最佳活力奖,充分展示了我市广大基层社会体育指导员从事指导、服务全民健身工作带头人的良好精神风貌和扎实的基本功。

\ 

相关热词搜索:

上一篇:2017中国坐标•南昌城市定向户外挑战赛队长培训在国体中心举行
下一篇:南昌高新区第三届职工运动会成功举行

分享到: 收藏