南昌高新区第三届职工运动会成功举行 - 工作动态 - 南昌市体育局

南昌高新区第三届职工运动会成功举行
2017-11-27 15:11:04   来源:   评论:0 点击:

    为贯彻落实十九大精神,深入贯彻《全民健身条例》,大力促进全民健身活动的开展,不断丰富广大职工的业余生活、充分展示干部职工的精神风貌,高新区工委工会、社会发展局联合在江西省奥林匹克体育运动中心举办了第三届职工运动会。

 \

本届运动会有来自区机关、昌东镇、麻丘镇、艾溪湖管理处、五星垦殖场以及区内企、事业单位等46个代表队参加,设有男子篮球、男子足球、乒乓球、羽毛球、网球、径赛(含团体4×100米,男子100米,女子60米)、中国象棋和拔河共8个大项,23个小项目,参赛运动员达1500多人,在赛事项目和参赛人数上创新高。

\ 

经过十二天紧张激烈的角逐,高新区第三届职工运动会于11月26日落下帷幕。江铜集团代表队、江西民爆投资有限公司代表队、和江西中烟(南昌)代表队分获羽毛球团体前三名;江西中烟(南昌)代表队、江铜集团代表队和恒大高新代表队分获乒乓球团体前三名;泰豪集团代表队、江铜集团代表队和高新区管委会代表队分获足球团体前三名;欧非生物代表队、公安分局代表队和交警大队代表队分获蓝球团体前三名;公安分局代表队、麻丘镇代表队和五星垦殖场代表队分获拔河比赛前三名。本届运动会还为艾溪湖管理处、高新投资集团、江西检验检疫局南昌办事处等八个代表队颁发了“优秀组织奖”。

\ 

相关热词搜索:

上一篇:我市代表队参加2017年江西省社会体育指导员素质交流展示大赛斩获佳绩!
下一篇:“走进新时代 共赴新征程”南昌市第七届迎新健步行活动成功举行

分享到: 收藏