“走进新时代 共赴新征程”南昌市第七届迎新健步行活动成功举行 - 工作动态 - 南昌市体育局

“走进新时代 共赴新征程”南昌市第七届迎新健步行活动成功举行
2017-12-29 15:02:51   来源:   评论:0 点击:

 

   今日上午7:30,一年一度的全市迎新健步行活动在南昌市长天广场举行。市领导郭安、魏国华、龙国英、周智安、黄耀华、八一南昌红谷滩女篮领队刘玉栋出席并鸣枪发令。来自全市各县区、市直各单位、以及今年落户南昌的八一红谷滩女篮队员共27个方阵6000名代表参加健步行活动。 

 \

 \

\ 

随着发令枪响,在市四套班子领导方阵的带领下,来自各县区、新区和市直单位的6000名代表从南昌长天广场出发,排着整齐的方阵,踏着有力的节奏,沿着赣江南大道,经赣江市民公园,进入活动的终点秋水广场。活动现场还进行了全民健身项目展示,运动舞蹈、健身操等节目轮番登场,掀起了活动的热潮。

\ \

\ \

 \

 \

 

本次活动旨在深入贯彻党的十九大会议精神,站在新时代的起点上展望未来,落实《全民健身计划(2016-2020)》,努力推进“健康南昌”建设,积极营造“全民健身、全民参与、全民受益”的良好氛围!

相关热词搜索:

上一篇:南昌高新区第三届职工运动会成功举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏