南昌市第一张“全民健身一卡通”正式发放 - 工作动态 - 南昌市体育局

南昌市第一张“全民健身一卡通”正式发放
2018-06-11 11:18:18   来源:   评论:0 点击:


6月10日是毛泽东题词“发展体育运动,增强人民体质”66周年纪念日。上午,南昌市第一张“全民健身一卡通”正式发放。在地铁1号线秋水广场站洪城一卡通营业中签市民胡永超从市人民政府副市长龙国英手中接过了第一张“全民健身一卡通”。

 \

 \

 \

“我很早就来排队了,很幸运能够中签。我平时很喜欢运动,拿到卡以后我计划约朋友去打几场网球,而且这张卡还有‘洪城一卡通’的相关功能。非常感谢市体育局为我们带来的这份‘运动福利’。”出生于1993年的胡永超,拿着这张尾号“6666”的卡,兴奋地拍了一张照片发在微信朋友圈。

\ 

    全民健身一卡通是今年市体育局联合洪城一卡通在全省率先推行的一项体育惠民举措,旨在引导广大市民积极参与健身休闲活动,让体育运动成为一种生活方式,使人民群众真正享受到体育运动带来的健康和快乐,培育和带动我市体育产业的发展。

持卡市民可以在南昌国体中心、江西凯菲特健身中心、天天羽毛球馆、星空足球公园等全城24家定点运动场馆进行消费,卡内面值消费完后市民可以充值,继续享受各定点场馆VIP优惠价格。

全民健身一卡通”首次实现了全城运动健身一卡通用的功能,应用范围覆盖网球、羽毛球、足球、游泳等领域,不仅开创了一种更便利、更实惠的新型运动健身消费方式,更整合了城市运动健身资源,优化了运动健身环境,将有效提升全民健康指数。

 \

 \

   6月10日起,市体育局将在指定一卡通自营网点对外发放“全民健身一卡通”,用户凭中签验证码在指定网点缴纳15元工本费,并录入指纹等个人信息即可办理。预计全部发放完毕需10个工作日。发卡网点营业时间为8:30-16:30。市民可就近领卡。时间截止后未领卡的用户,系统将自动取消其中签资格,并将通过媒体对外公布。

此次发放的“全民健身一卡通”面值为200元,含价值11000元的意外伤害险和1000元的意外医疗险。持卡用户可在24家定点健身场馆享受VIP优惠价格。卡内面值消费完后继续充值的全民健身一卡通,除可继续享受各定点健身场馆VIP优惠价格外。还将拥有洪城一卡通的全部功能。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018南昌城市定向挑战赛欢乐开跑
下一篇:端午期间 我市龙舟赛事活动热烈 精彩纷呈

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号