我市开展国民体质监测进机关活动 - 工作动态 - 南昌市体育局

我市开展国民体质监测进机关活动
2018-06-27 14:04:12   来源:   评论:0 点击:

    为了解市直机关干部身体素质情况,有针对性指导市直机关干部开展健身活动,市体育局、市直机关工委、市机关事务管理局联合开展国民体质监测进机关活动6月12-21日,由三家联合组织的国民体质监测队陆续进驻市委、市政府、市人大、市政协,为干部职工进行体质监测。天气炎热也挡不住机关干部职工前来参与体质监测的热情,前来监测的人群络绎不绝,截止目前,有近40个部门400多名干部职工参加了本次监测活动。

  \

根据安排,体测队现在红谷大厦为市直各单位干部进行监测,为大厦内的市直各单位干部职工进行体质监测。
\

本次体质监测进机关活动是去年“科学健身进机关”的延伸,旨在通过综合分析体质测试的结果,开出运动处方,提醒机关干部关注自身健康,指导大家开展科学有效的健身活动

\

\

相关热词搜索:机关 国民体质监测

上一篇:端午期间 我市龙舟赛事活动热烈 精彩纷呈
下一篇:“同心协力、顽强拼搏”南昌市代表队参加省运会(社会部)气排球比赛报导

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号