600“泳士”横渡赣江庆全民健身日 - 工作动态 - 南昌市体育局

600“泳士”横渡赣江庆全民健身日
2018-08-13 10:51:00   来源:   评论:0 点击:


由南昌市体育局主办、南昌市冬泳协会承办的“美丽南昌·幸福家园”2018年全民健身日畅游赣江活动于8月12日上午举行,南昌市10支冬泳队云集赣江南昌段,开展横渡赣江活动,600多名“泳士”以及当地1200余人见证了这一盛况。

\ 

横渡活动在赣江南昌段公开水域举行,横渡里程为2000米,横渡泳道由20多只大小船只,救生帆板呈线条状整齐排列分割而成,“泳士”在由船只夹成的水域中间横渡,经过近2个小时的努力,所有“泳士”游完横渡里程,安全到达彼岸,并获得了组委会颁发的横渡纪念证。

 \

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌各地多彩体育活动庆“全民健身日”
下一篇:2018全国象棋男子甲级联赛第二阶段赛会制在安义古村完结

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号