2018年南昌市第二期二级社会体育指导员(广场舞)培训班开班 - 工作动态 - 南昌市体育局

2018年南昌市第二期二级社会体育指导员(广场舞)培训班开班
2018-08-31 11:06:21   来源:   评论:0 点击:

 

    为推动我市全民健身活动的不断发展,进一步增强社会体育指导员队伍建设,由市体育局举办的2018年第二期二级社会体育指导员(广场舞)培训班于8月30日正式开班,市体育局副局长熊庆峰同志出席开班仪式并讲话。
\

 

    来自南昌市广场舞协会120余名三级社会体育指导员参加了此次培训,为广场舞项目的普及和开展起到了很大的推动作用。在为期两天的培训里,将对学员进行社会体育指导员基本规范和健身活动的指导。经培训、考核合格,向学员颁发二级社会体育指导员证书。

\


    此次培训班的成功举办,将推动我市广场舞工作向规范化、制度化的方向发展,增强广大人民群众体育健身意识,培养科学健身习惯,带动更多的人加入健身广场舞的锻炼队伍,对于广场舞运动在我市的宣传与普及起到积极的推动作用。


相关热词搜索:

上一篇:省运赛事激战正酣 南昌健儿捷报频传
下一篇:我市将举办第三届老年人健身体育运动会

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号