2018江西省重阳节全民健身展示活动在南昌县澄碧湖成功举行 - 工作动态 - 南昌市体育局

2018江西省重阳节全民健身展示活动在南昌县澄碧湖成功举行
2018-10-18 20:27:28   来源:   评论:0 点击:

 

    10月17日上午,2018重阳节江西省全民健身展示活动在南昌县澄碧湖广场举行。澄碧湖碧水涟涟,广场彩旗飘飘,彩排演员及观众早早聚集在广场,摩肩接踵、人流如织,呈现一片欢腾喜庆的节日气氛。

 \

 

  木兰拳、太极拳、广场舞、夕阳红、体操舞五队老年朋友近五百人参加了表演。整齐娴熟的舞姿、精神焕发的动作,充分展示了老年人老有所为、老有所乐、老来幸福!精采的表演,恢宏的场面,引来观众的围观和阵阵喝彩,随后表演队和观众近千人徒步绕湖一圈。

 \

  此次活动由江西省体育局、江西省体育总会主办,南昌市体育局、南昌市体育总会、南昌县教科体局、南昌县体育总会、南昌县老年体协和南昌市微马跑步协会共同承办。

 \

 \

 

相关热词搜索:

上一篇:世界健身气功日 南昌千人大展演
下一篇:第十五届省运会我市代表团亮相展风采 龙国英率团出席

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号