我市举行省运会备战动员大会暨反兴奋剂和赛风赛纪工作会 - 工作动态 - 南昌市体育局

我市举行省运会备战动员大会暨反兴奋剂和赛风赛纪工作会
2018-06-23 12:10:08   来源:   评论:0 点击:

622日上午,南昌市省运会备战动员大会暨反兴奋剂和赛风赛纪工作会在国体中心新闻发布厅举行。市体育局党组书记局长杨春、党组成员市体校校长宗云彪、党组成员副局长罗晓云、党组成员副局长熊庆峰、副局长许慧、市纪委驻文广新局纪检组副组长张敏出席会议,市属训练单位、各县区教科体局、参加省运会社会部比赛的俱乐部或协会、局机关各项目联络员共计130余人参加了本次会议。

\ 

会议由局党组成员、市体校校长宗云彪主持,副局长许慧下达了2018年省运会金牌任务,市纪委驻文广新局纪检组副组长张敏就省运会期间反兴奋剂和赛风赛纪工作提出了相关要求,有关参赛单位分别与市体育局签订了省运会金牌责任状及反兴奋剂和赛风赛纪责任书。各训练单位、保障部门代表做了表态发言。南昌市体育局党组书记、局长杨春进行了动员讲话。

\ 

 \

杨春局长在动员大会上强调,省运会的组织备战和参赛工作是今年南昌体育工作的重中之重,全市体育系统要提高政治站位、增强首位意识、发扬拼搏精神、严守赛风赛纪、加强宣传示范,全体参战运动员、教练员和工作人员要扎实做好各项参赛准备,全力以赴投入省运会决战,力争取得运动成绩和精神文明双丰收,为南昌市人民争光、为英雄城添彩。

相关热词搜索:

上一篇:“滕王阁杯”2018年南昌市体传校乒乓球比赛顺利结束
下一篇:我市夺得江西省第十五届省运会(青少年部)首枚金牌

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号