我市夺得江西省第十五届省运会(青少年部)首枚金牌 - 工作动态 - 南昌市体育局

我市夺得江西省第十五届省运会(青少年部)首枚金牌
2018-07-04 10:27:01   来源:   评论:0 点击:

      7月2日,江西省第四届青少年“未来之星”阳光体育大会暨江西省第十五届运动会青少年部俱乐部组比赛(篮球、足球、跳绳、踢键、拔河、定向越野)在九江共青城市举行,来有来自全省 11 个设区市和 6 个省直管县共 17 支代表队、649 名学生运动员参加比赛。
 \

      在比赛中,我市跳绳运动员表现出众,以较大优势囊括跳绳比赛30秒个人单摇跳、3分钟集体长绳“8”字跳、4人×45秒交互绳接力三个项目的第一名,摘取了本届省运会青少部比赛首枚金牌,取得了我市参加青少部比赛的开门红。
\\

      本次运动会跳绳比赛由青云谱曙光学校组队参赛, 在青云谱区教科体局的大力支持下,在以邹亮校长以首的校班子成员的带领下,经过长时间的刻苦训练,他们终于在省运会上尝到了胜利的果实。

获省运会金牌人员名单

教练员:邹亮

运动员:樊雨彤  罗   璇  樊俊杰  王欣怡    樊   萱



相关热词搜索:

上一篇:我市举行省运会备战动员大会暨反兴奋剂和赛风赛纪工作会
下一篇:我市参加江西省第四届青少年阳光体育大会取得优异成绩

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号