我市参加江西省第四届青少年阳光体育大会取得优异成绩 - 工作动态 - 南昌市体育局

我市参加江西省第四届青少年阳光体育大会取得优异成绩
2018-07-06 15:59:04   来源:   评论:0 点击:

    7月2日,江西省第四届青少年“未来之星”阳光体育大会暨江西省第十五届运动会青少年部俱乐部组比赛(篮球、足球、跳绳、踢键、拔河、定向越野)在九江共青城市举行,共有来自全省 11 个设区市和 6 个省直管县共 17 支代表队、649 名学生运动员参加比赛。
\
    本次比赛,我市共选派了31名运动员参加了全部项目的比赛,在比赛中,全体运动员团结一致、顽强拼搏,取得了5金2银的优异成绩,金牌总数排在全省首位,同时获得团体总分一等奖。
\\
    由青云谱曙光学校组建的跳绳队,在邹亮校长的带领下,樊雨彤、罗 璇 、 樊俊杰  王欣怡、樊萱五名小运动员密切配合、以近乎零失误的成绩包揽30秒个人单摇跳、3分钟集体长绳“8”字跳、4人×45秒交互绳接力三个项目第一名。
\
    女子篮球队由东湖区育新学校在校学生组成,在比赛中队员们不畏强手、勇于拼搏,在紧张而激烈的比赛中一路披荆斩棘、高歌猛进,在决赛中以11:2力克对手夺得冠军。由市足协推荐组成的男子甲组足球队表现不俗,获得了本次比赛的第二名。
\
    由青云谱区青联学校组成的踢毽队,经过一年多刻苦训练,夺得花键4×30秒接力赛第一名、平推键混合三人赛第二名,这也是该项目首次在全省阳光体育大会中摘得金牌,实现了历史性突破。
\

相关热词搜索:

上一篇:我市夺得江西省第十五届省运会(青少年部)首枚金牌
下一篇:2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号