省青少赛捷报频传 我市运动队名列前茅 - 工作动态 - 南昌市体育局

省青少赛捷报频传 我市运动队名列前茅
2018-07-10 14:09:45   来源:   评论:0 点击:

7月7日结束的2018年江西省青少年跳水锦标赛上,我市青云谱跳水体操训练基地56名小将,以过硬的技术水平和优良的赛风赛纪征服了同台竞技的选手,28名运动员达到优秀标准,16名运动员达到良好标准,在28个项目比赛中夺得冠军,团体总分5885,连续四年蝉联了该项赛事的团体总分第一名,同时获得“体育道德风尚奖”。

 \

 \

7月8日,在九江举行的省青少年拳击锦标赛,我市代表队敢打敢拼、不负重托,在38个单项比赛中,我市获得11枚金牌。优秀22人,良好32人,夺得团体总分第一名,并获“体育道德风尚奖”。

\ 

 \

 \

另悉,7月6日,省青少年赛艇锦标赛在宜春结束,我市代表团获团体总分第二名。

青少年锦标赛是江西省第十五届运动会赛前的热身赛,也是各地市队伍训练成果的一次展示,是对各项目训练工作的一次大检查,很大程度地反映了我市各项目运动员备战省运会的状态。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕
下一篇:第八届全国城市篮球邀请赛在昌开赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号