2018年第八届全国城市篮球邀请赛圆满闭幕 - 工作动态 - 南昌市体育局

2018年第八届全国城市篮球邀请赛圆满闭幕
2018-07-19 14:47:13   来源:   评论:0 点击:

 

714日,第八届全国城市篮球邀请赛决赛在南昌县洪州体育馆举行,河南洛阳队完胜江苏徐州队,夺得2018年第八届全国城市篮球邀请赛(以下简称“邀请赛”)总冠军。

\ 

比赛7月9日打响,经过为期一周的激战,最终河南洛阳队、江苏徐州队、上海队、湖北武汉队、江西南昌队分别斩获联赛前五名。至此,2018年全面城市篮球邀请赛在南昌市南昌县圆满落幕。南昌市人民政府副市长龙国英、国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟、奥运会冠军王义夫、南昌市体育局局长杨春等出席闭幕式并为获奖运动队颁奖。

\ 

南昌市人民政府副市长龙国英为冠军球队颁奖

\ 

奥运冠军王义夫为亚军球队颁奖

 

  全国城市篮球邀请赛是一个由中国城市和小城镇改革发展中心主办、面向全国600多个城市开放的篮球赛事,自2011年起,至今已成功举办了八届比赛。邀请赛为城市间搭建了一个促进发展的多元化交流平台南昌县首次承办全国城市篮球邀请赛,充分展现了全国百强县的精神面貌,展示了近年来我市发展成就。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018年长江中游省会城市击剑邀请赛在昌举行
下一篇:南昌市东湖区男、女青少年篮球队荣获省百县运动会总冠军

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号