南昌市东湖区男、女青少年篮球队荣获省百县运动会总冠军 - 工作动态 - 南昌市体育局

南昌市东湖区男、女青少年篮球队荣获省百县运动会总冠军
2018-08-06 12:01:25   来源:   评论:0 点击:


725日至31日,由省体育局、省教育厅举办的全省最大规模、最高级别的青少年篮球比赛---江西省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会在江西省九江市体育中心开赛。东湖区派出男女两支青少年队伍,全部斩获冠军,均获得赛会体育道德风尚奖。男子篮球代表队以全胜战绩勇夺总冠军,女子篮球代表队连续三年以全胜战绩再次取得总冠军并创开赛以来历史首个“三连冠”的骄人成绩。

\ 

本届比赛吸引了江西省106个县区159支男女队伍、850余名学生参赛。经过第一阶段的小组赛、第二阶段的淘汰赛,东湖区男、女篮球代表队一路披荆斩棘、过关斩将,实现了东湖区在全省青少年篮球赛事上的不撼地位。

 \

“凡事成之,必在干之”。东湖区教科体局始终保持“崇尚荣誉 创先争优”的精神,在队员的选拔、培养和集中训练上,区教科体局都给与了政策和经费的极大支持和关注,全力保障队伍的稳定成长。成功非一日之功,机会是给有准备的人。为了能够在此项比赛上继续保持领先,教练员和队员们坚持利用课余时间进行体能训练和阵容磨合,一步步积累夺冠的实力和信心。局领导也多次前往训练基地,看望教练员和队伍,希望大家能够认识到赛事的艰辛和重要,鼓励队员要充分发挥敢拼敢搏的精神,再接再励、勇攀高峰。

  

 

相关热词搜索:

上一篇:2018年第八届全国城市篮球邀请赛圆满闭幕
下一篇:省运会青少年羽毛球项目俱乐部组比赛在西湖区开赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号