2018年射击项目全国青少年训练营成功举办 - 工作动态 - 南昌市体育局

2018年射击项目全国青少年训练营成功举办
2018-08-27 14:05:16   来源:   评论:0 点击:


8月2日——8月25日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,南昌市体育局承办,江西省射击运动管理中心、南昌湾里射击中心协办的2018年射击项目全国青少年训练营在南昌湾里射击中心开营。国家体育总局射击射箭运动管理中心射击部部长赵雨青,江西省射击运动管理中心主任徐乐平,南昌市体育局副局长许慧等出席开营仪式。

 \

本次训练营共有来全国各地近70余名教练员运动员参加,参训运动员要求未参加过任何全国成年比赛,且在1998年1月1日以后出生的全国重点射击学校在校生。射击部特地安排全国知名教练邓光伟、虞利华、宋云峰专家亲自授课

 \

训练营比赛的前8名的选手将直接获得参加全国U18射击锦标赛(天津)参赛资格,最终共有15名南昌籍运动员拿到了全国U18射击锦标赛赛(步手枪项目)的入场券。

 \

 

相关热词搜索:

上一篇:2018全国象棋男子甲级联赛第二阶段赛会制在安义古村完结
下一篇:2018年全国U18冠军赛暨全国重点射击学校重点城市射击锦标赛成功举行

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号