2018全国射击总决赛南昌运动员熊亚瑄夺冠并破全国纪录 - 工作动态 - 南昌市体育局

2018全国射击总决赛南昌运动员熊亚瑄夺冠并破全国纪录
2018-09-27 09:45:48   来源:   评论:0 点击:

           全国射击总决赛25日在云南昆明进行,在女子25米运动手枪的比赛中,南昌选手熊亚瑄以40中夺得金牌,并打破了39中的决赛全国纪录。安徽选手周庆媛以35中的成绩获得亚军。\

  全国射击总决赛是全国射击项目年度顶级赛事之一,获得全国射击冠军赛、全国射击锦标赛个人前十名的运动员才有资格参加该项赛事,参赛选手可谓强手如林,但熊亚瑄不畏强手,勇于拼搏,在本年度最高水平射击比赛中发挥她敢打敢拼的心理优势沉着应战,最终夺冠。
\

     值得一提的是,在此之前熊亚瑄曾连续蝉联2015年、2016年、2017年三年全国射击锦标赛女子25运动手枪冠军,在中国射击界目前还没有其他运动员能连续三年蝉联同一项目冠军。此外她还获得第十三届全国运动会女子25手枪项目银牌;2018年射击世界杯(德国站)比赛夺得女子25运动手枪项目冠军。

相关热词搜索:

上一篇:省运会青少组射击(飞碟)比赛落幕 南昌队夺得14金
下一篇:八一乒乓球队坐镇南昌 征战2018-2019中国乒超联赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号