我市在江西省第十五届运动会青少年部跨界跨项比赛中取得优异成绩 - 综合性运动会 - 南昌市体育局

我市在江西省第十五届运动会青少年部跨界跨项比赛中取得优异成绩
2018-10-03 20:40:05   来源:   评论:0 点击:

       \

          9月29日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府
承办,南昌市体育局、南昌县人民政府协办的江西省第十五届运动会青少年部跨界跨项比赛暨2018年江西省第二届“新星计划”跨界跨项青少年锦标赛在南昌县昌南体育中心顺利举办。

\
       
        来自全省11个设区市的532名运动员参加了本次比赛,赛事设田径、游泳、射击等16个项目共计31枚金牌。最终我市获得9枚金牌,5枚银牌,4枚铜牌,并荣获团体总分第一名。宜春、吉安、新余、上饶、抚州分获团体总分第二至六名。南昌市、新余市、鹰潭市获本次比赛体育道德风尚奖。


\
 
\
 

         举办跨界跨项组比赛是全面贯彻我省“小、巧、水”竞技体育发展战略的改革创新。跨界跨项打破地域、项目等限制,对传统的选材模式进行改革创新,充分发掘各项目有基础、有技能、有天赋的人才,实现资源共享。我省举办跨界跨项比赛,旨在搭建省级青少年体育后备人才的跨界跨项选材平台和载体,检验基层青少年体育后备人才发展水平,丰富青少年业余训练的内容和形式,扎实推进我省青少年体育后备人才的培养。

相关热词搜索:

上一篇:南昌藉小将熊亚瑄勇夺第十三届全国运动会射击比赛25米运动手枪亚军
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号