江西省足球锦标赛落幕 南昌包揽冠亚军 - 工作动态 - 南昌市体育局

江西省足球锦标赛落幕 南昌包揽冠亚军
2018-10-06 20:39:00   来源:   评论:0 点击:

10月52018江西省足球锦标赛在南昌落下帷幕。最终,上届冠军南昌伊诺开关队凭借11号万彬第77分钟的绝杀进球,1比0击败另一支来自南昌的红谷滩队,卫冕成功!

 \

江西省足球锦标赛是全省成年人组水平最高的足球赛事,共吸引了全省抚州、景德镇、上饶、赣州、宜春、萍乡等地市12支球队参加。南昌伊诺开关队首战6比0大胜新余队,次战3比0完胜萍乡队,小组第一出线,半决赛他们又以3比1的比分战胜抚州队,同另一支来自南昌的红谷滩队会师决赛。值得一提的是,红谷滩队今年还被选派参加鄂湘皖赣四城市足球赛。

 \

相关热词搜索:

上一篇:八一乒乓球队坐镇南昌 征战2018-2019中国乒超联赛
下一篇:美丽中国行·2018中国梅岭国际越野挑战赛完赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号