美丽中国行·2018中国梅岭国际越野挑战赛完赛 - 工作动态 - 南昌市体育局

美丽中国行·2018中国梅岭国际越野挑战赛完赛
2018-10-03 20:46:00   来源:   评论:0 点击:

10月2日上午,由南昌市体育局、南昌市旅游发展委员会、湾里区人民政府主办;湾里区教育科技体育局、湾里区旅游发展委员会承办;南昌市路跑协会、南昌市登山协会协办的美丽中国行·2018中国梅岭国际越野挑战赛(以下简称越野挑战赛)在南昌市湾里区举行。来自世界各国的3000余人越野爱好者参加此次赛事

\ 

 \

据本次越野挑战赛的线路轨迹图极具特色,独一无二的“雄鸡”轮廓为路线,让越野参赛选手用脚步画出一条极具正能量的轨迹。这条越野轨迹图是聚广大南昌越野爱好者的集体智慧,他们经过无数次的修复才呈现出我们现在看到这样一条轨迹形状。吸引了自美国、澳大利亚,英国,法国,意大利,摩尔多瓦,俄罗斯等10余名外籍选手报名参加本次赛事。该项赛事实现了体育赛事与旅游产业的完美结合,它的举办将有利于促进体育赛事与旅游产业的深度融合发展,加快提南昌市旅游的品牌知名度和影响力,并带动“乡村振兴战略”的实施。

\ 

本届2018中国梅岭国际越野挑战赛由国际权威认证机构 —— ITRA(国际越野跑协会)认证,并获得相应的全球通用积分。作为权威认证赛事赛道,本届赛事所获取的ITRA积分,将用于包括UTMB(法国环勃朗峰超级越野赛)、UTMF(日本环富士山超级越野赛)、UTGB八百流沙极限挑战赛、摩洛哥地狱马拉松、美国硬石100等世界顶级赛事参与资格!

 

相关热词搜索:

上一篇:江西省足球锦标赛落幕 南昌包揽冠亚军
下一篇:“问剑红谷滩”2018中国击剑大师赛完美收官

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号