2017年全国射击总决赛(步、手枪项目) 在南昌湾里射击中心火热进行 - 工作动态 - 南昌市体育局

2017年全国射击总决赛(步、手枪项目) 在南昌湾里射击中心火热进行
2017-09-25 18:41:18   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

923日至27日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,南昌市体育局承办的,2017年全国射击总决赛(步、手枪项目)在国家射击南昌湾里体育训练基地--南昌湾里射击中心火热进行。

 \

本次比赛共有北京、上海、浙江、福建、江西、四川、广东等30个省市代表队,近300名教练员及运动员参加。在为期5天的比赛中,他们将在步枪、手枪等10个项目中决出高下。值得关注的是这次参赛的运动员中有5名是在刚刚结束的全运会获得冠军的成员,他们分别是男子10米气步枪和男子50米步枪3种姿势冠军杨浩然,男子50米步枪卧射冠军李嘉弘,女子10米气步枪冠军赵若竹、女子10米气手枪冠军车晓婷和女子25米手枪冠军纪晓晶。在25日刚结束的比赛中,代表江西队参加赛的南昌籍运动员熊亚瑄获得了25米运动手枪项目的银牌。

 \

 \

该项赛事是全国射击项目年度顶级赛事之一,其宗旨在于体现、突出全国体育比赛“育人”的宗旨,充分展示“团结、奋进、文明、育人”的精神,为全国优秀射击运动员选手提供展示、交流的优质平台。通过比赛,加强合作,推动全国射击运动的建设,夯实基础,为射击运动事业发展作贡献。

 \

相关热词搜索:

上一篇:2017“滕王阁杯”南昌市青少年体育联赛羽毛球总决赛圆满落幕
下一篇:“方正苑杯”南昌市纪检监察系统首届运动会正式开赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号