2017南昌国际马拉松组委会第一次会议召开 - 工作动态 - 南昌市体育局

2017南昌国际马拉松组委会第一次会议召开
2017-10-19 14:12:43   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

    10月18日下午,2017南昌国际马拉松组委会第一次会议在市委第一会议室顺利召开。市委副书记谢一平出席并讲话,副市长龙国英主持。组委会各部门负责人、联系员,以及组委会集中办公人员参加会议。

\ 

会上,组委会各部门汇报赛事前期各工作的准备情况,同时汇报了需要组委会进行协调的相关问题。最后市委副书记谢一平同志作重要讲话。他首先对各部门开展的前期准备工作给予了充分肯定。他指出,举办南昌国际马拉松赛,是市委、市政府在全民健身上升为国家战略的大背景下,作出的一项重要决策部署,也是我市着力打造的又一个全民健身品牌赛事,有利于搭建我市对外交流的平台、扩大我市的影响力和知名度,有利于推进我市第三产业的发展,有利于促进我市群众体育事业的发展,进一步提高市民素质。各单位各有关部门要统一思想,充分认识举办南昌国际马拉松赛的重要意义。

    谢一平强调,要突出重点,不折不扣地完成各项任务。赛事组织工作要高效有序,医疗保障工作要未雨绸缪,安全保障工作要万无一失,环境整治工作要全面彻底,宣传舆论工作要声势浩大,其他服务保障工作要精益求精。要加强领导,确保比赛办出特色办出水平。各单位各有关部门要把赛事筹备工作摆上重要日程,对照任务、迅速行动,齐心协力、密切配合,扎实做好各项筹备工作;要强化“临战”意识、加强沟通协调、做好指挥调度;要迅速行动、尽职尽责,全力以赴、压实责任,确保本届赛事圆满成功。

相关热词搜索:

上一篇:2017亚洲皮划艇锦标赛南昌籍运动员喜获四枚金牌
下一篇:八一红谷滩女篮主场79-57大胜山东

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号