南昌藉小将熊亚瑄勇夺第十三届全国运动会射击比赛25米运动手枪亚军 - 综合性运动会 - 南昌市体育局

南昌藉小将熊亚瑄勇夺第十三届全国运动会射击比赛25米运动手枪亚军
2017-08-31 10:13:14   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

830日下午,正在天津举行的第十三届全国运动会射击比赛现场传来好消息。由南昌湾里射击中心向江西省射击队输送的熊亚勇夺十三届全运会女子25米运动手枪亚军。在当天的比赛中,熊亚和奥运冠军陈颖预赛成绩相同,但熊亚凭多一个好十环,以预赛第八名的成绩进入决赛,在决赛中沉着冷静,力克奥运冠军郭文、张梦雪为江西代表队夺得一枚宝贵的银牌,这也是她在201520162017连续3年蝉联全国锦标赛冠军之后,又一次取得全国高水平赛事奖项。

 \

熊亚,女,1996年出生,南昌安义县人。20087月进入南昌市女子手枪项目班开始业余射击训练,启蒙教练为南昌市女子手枪高级教练员田新,201010月在江西省第十三届运动会初露锋芒,随即入选江西省射击运动管理中心集训,师从教练黄春晖,2016年正式进入省队。

 \

 \

(本文照片由江南都市报记者许南平提供,未经允许请勿转载)

相关热词搜索:全国运动会 南昌 手枪

上一篇:2017年江西省青少年皮划艇锦标赛我市代表队获佳绩
下一篇:我市在江西省第十五届运动会青少年部跨界跨项比赛中取得优异成绩

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号