南昌市二体校签约青少年散打队共建项目 - 产业动态 - 南昌市体育局

南昌市二体校签约青少年散打队共建项目
2018-02-07 13:43:08   来源:   评论:0 点击:

2018年2月7日上午,南昌市二体校与江西金灿体育管理有限公司在二体校会议室就合作共建南昌市青少年散打队进行了签约仪式。本次合作是以‘资源共享、人才共育、特色共建“为原则,以推动和促进我市武术散打项目的普及和发展,积极备战省运会为目的。此次新增的散打项目落户二体校,弥补了我市青少年体育布局项目的不足,也是借助社会力量办体育的一次重要举措。南昌市二体校校长甘恭贺等主要班子成员、江西金灿体育管理有限公司总经理龚士灿参加了本次签约仪式。

\

相关热词搜索:

上一篇:2017年南昌市健身气功二级社会体育指导员培训班圆满收关
下一篇:南昌市体育局召开2018年体育赛事活动新闻通气会

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号