第八届全国城市篮球邀请赛在昌开赛 - 产业动态 - 南昌市体育局

第八届全国城市篮球邀请赛在昌开赛
2018-07-10 14:13:59   来源:   评论:0 点击:

7月9日,第八届全国城市篮球邀请赛在南昌县洪州体育馆正式打响。南昌市人民政府副市长龙国英、国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟、国家发改委城市和小城镇改革发展中心市场总监杜宏、南昌市体育局局长杨春、南昌县委副书记谭伯乐等出席开幕式,龙国英副市长宣布比赛开幕。

\ 
\

全国城市篮球邀请赛自2011年开始,已经成功举办了7届,已成为颇具影响力的群众性体育赛事。此次比赛由国家发改委城市和小城镇改革发展中心主办,南昌县人民政府和市体育局承办。今年邀请赛将比赛范围扩大到全国,在乌鲁木齐、西安、郑州、南京、武汉、长沙、福州等八座城市设置分站赛,角逐出西安代表队、上海代表队、南昌代表队等12支城市代表队云集南昌,参加全国总决赛。此次赛事为期五天,14日晚进行总决赛,央视五套将现场录播。

\ 
\

 

首场比赛由南昌对阵西安,经过激烈的角逐,最终南昌队99-76击败西安队,取得揭幕战的胜利。

     

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育局召开2018年体育赛事活动新闻通气会
下一篇:2018南昌市体育局“娃娃学游泳,体彩来买单” 千名学生免费游泳培训活动正式开班

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号