2017年全市“娃娃学游泳•体彩来买单” 活动7月29日开始报名 - 产业动态 - 南昌市体育局

2017年全市“娃娃学游泳•体彩来买单” 活动7月29日开始报名
2017-07-28 17:14:08   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

一年一度的“娃娃学游泳 体彩来买单”南昌市千名学生免费游泳培训,将于81日至830日火热开展。

 \

此次活动,南昌市体育局继续采取政府购买服务的方式,通过公开招标确定江报体育产业公司作为活动执行方,由其组织场地和师资条件较好的游泳场馆,面向全市适龄学生免费开展游泳培训。

本次活动面向三个层次的适龄学生。一是年满10周岁的学生,共培训1800名;二是年满914周岁的现役军人子女,共培训100名,此外烈士子女也可参加培训,名额不限;三是年满914周岁的外来务工人员的子女,共培训100名。活动分为三期进行培训。第一期培训班81日——810日、第二期811日——820日、第三期821日——830日。届时,共有超过2000名南昌中小学生将免费学游泳。

 \

活动将于72917正式开通网上报名通道,市民可以在南昌市体育局官网上报名(www.ncsport.gov.cn);备用报名网址(www.dashengchang.com,额满为止。根据网上报名要求填写真实内容,网上报名确认后,在每期培训时间前一天持有效证件(身份证或户口本)和1张近期一寸照片到所报的培训场馆领取“免费游泳培训卡”。主办方将根据报名人数组织编班,每班学员15名,每天培训课时60分钟,每期10个培训日。第一期培训班将于81日正式开班。

对于100名“爱心班”的外来务工人员子女以及100名现役军人子女,本次千名学生免费游泳培训活动仅接受线下报名。外来务工人员子女报名者须携带,父亲或母亲一方的身份证明文件、务工单位证明、本人身份证明报名。现役军人女子须携带父亲或母亲的现役军人证明以及本人身份证明报名。报名者请前往南昌市红谷中大道1326号江西日报传媒大厦1705室现场报名。报名咨询电话0791-86847887先生)、0791-86847492先生)。

2015年以来,南昌市体育局已连续三年举办“娃娃学游泳-体彩来买单”活动,得到了学生、家长及社会的广泛好评。今年的培训场馆由去年的14家增加到18家,更加方便了学生就近参加。参加培训的学生,可同时参加全国游泳锻炼等级达标比赛,通过达标的学生将获得达标证书。

 
附件:《“娃娃学游泳体彩来买单”场馆及培训安排表》
http://www.ncsport.gov.cn/uploadfile/2017/0728/20170728051900161.xls


相关热词搜索:

上一篇:南昌“泳士”7.16逐浪长江
下一篇:“南昌市千名学生免费游泳培训”全国游泳锻炼等级达标赛和首期“爱心班”正式开启

分享到: 收藏