“南昌市千名学生免费游泳培训”全国游泳锻炼等级达标赛和首期“爱心班”正式开启 - 产业动态 - 南昌市体育局

“南昌市千名学生免费游泳培训”全国游泳锻炼等级达标赛和首期“爱心班”正式开启
2017-08-05 13:20:26   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

85日,“南昌市千名学生免费游泳培训”全国游泳锻炼等级达标赛和外来务工人员子女首期“爱心班”正式启动。

 \

全国游泳锻炼等级达标赛,是市体育局结合本次千名学生免费游泳培训活动推出的。每名参加了2017年南昌市“娃娃学游泳-体彩来买单”千名学生免费游泳培训的学生,均可参加达标比赛;通过达标的学生,将获得“全国游泳锻炼等级达标”证书。

 \

 \

上午11时,在众多外来务工人员子女的热切期待下,首期“爱心班”在南昌市国体中心游泳馆正式开班。十余名外来务工人员子女,将在这里开始接受为期十天的免费游泳培训。

 \

本次“爱心班”共免费为外来务工人员提供100个名额,年满914周岁的外来务工人员的子女均可报名参加。

 \

 \

相关热词搜索:达标赛 南昌市 名学

上一篇:2017年全市“娃娃学游泳•体彩来买单” 活动7月29日开始报名
下一篇:2017年南昌市“娃娃学游泳•体彩来买单” 现役军人子女班开班

分享到: 收藏