2017年南昌市“娃娃学游泳•体彩来买单” 现役军人子女班开班 - 产业动态 - 南昌市体育局

2017年南昌市“娃娃学游泳•体彩来买单” 现役军人子女班开班
2017-08-11 16:35:39   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

    811日,南昌市体育局2017年“娃娃学游泳 体彩来买单”现役军人子女班开班仪式在南昌国体中心游泳馆举行。江西日报社副总编辑王少君、南昌市体育局副局长熊庆峰、武警江西总队政治部组织处处长黄昀等参加了开班仪式并致辞。

 \

 \

开班仪式结束后,江西省著名游泳运动员欧阳鲲鹏现场为“军娃”担任起教练,教授小学员们如何熟悉水性、如何打腿等游泳基础知识。欧阳鲲鹏表示,自己有义务和责任向孩子们推广游泳这项运动,期待学员中能出现佼佼者,在将来的运动赛场上为国争光。

\ 

 本次“娃娃学游泳·体彩来买单 现役军人子女班,南昌市体育局共安排了100个免费培训的名额,分两期进行培训。今后,南昌市将把“现役军人子女班”作为活动的常设项目,持续为现役军人子女提供免费游泳培训服务。

相关热词搜索:

上一篇:“南昌市千名学生免费游泳培训”全国游泳锻炼等级达标赛和首期“爱心班”正式开启
下一篇:2017年南昌市健身气功比赛在丰和新城社区正式开赛

分享到: 收藏