2017“滕王阁杯”南昌市室内马拉松联赛总决赛圆满举行 - 工作动态 - 南昌市体育局

2017“滕王阁杯”南昌市室内马拉松联赛总决赛圆满举行
2017-10-31 15:46:47   来源:   评论:0 点击:

    1028日,由南昌市体育局、南昌市体育总会主办,南昌市路跑协会承办的2017“滕王阁杯”南昌市室内马拉松联赛总决赛在南昌市新建区举行。 通过三场青山湖区、进贤县、新建区的室内马拉松预选赛,共有30个团队120名运动员晋升参加全市总决赛。本次比赛为4人团队半程马拉松(21.0975公里)接力赛,要求其中至少一名女性。经过激烈角逐,“分秒必争”团队以7518秒的成绩获得第一名,“HERO一大队”团队以8028秒的成绩排名第二,“青岚乐跑”团队以8038秒的成绩位列第三。

相关热词搜索:

上一篇:“中传锦绣杯”中国•南昌首届全国体育舞蹈邀请赛暨南昌市第十八届体育舞蹈锦标赛顺利
下一篇:2017年“我们的节日·重阳节”南昌市木兰拳展演活动圆满举行

分享到: 收藏